Сны из детства

Наступает вечер, лунный свет в окошке,
В поле слышен ветер и гуляют кошки.
Ветки солнце скрыли, лишь краснеет небо,
Ты подушку взбила и уснула крепко.
Пусть тебе приснятся белые качели,
Где когда-то в детстве встречи пролетели,
Где ребята дружно бегали по полю,
И встречали утро с первою росою.
И хотелось встречи каждый вечер очень,
И гуляли вместе мы до поздней ночи.
Звёзд чудесных россыпь и луна на небе,
Освещают волны в ярком, тёплом свете.


Рецензии