Прогулка под дождём

Я прогуляюсь под дождём,
И пусть он смоет мою грусть.
И не в плаще,не под зонтом,
И пусть насквозь промокну,пусть.

По лужам,по траве пройдусь,
И свежесть воздуха вдохну.
В свой мир добра,любви вернусь,
В мечтах своих подобных сну.

Мой ангел,ты укрой меня
От бед земных своим крылом.
В моей душе любовь храня,
Смой грусть мою святым дождём.


Рецензии