***

Луна- разбойница, ну что же ты наделала?
Ты осветила мне дорогу в никуда,
Ты повела меня по снегу белому
К скамейке у её окна.

Снежинки пели песни колыбельные,
В морозной дымке улица плыла.
Луна-разбойница, ну что же ты наделала?
Она ко мне сегодня не пришла.

Замёрз, и словно пес бездомный,
По улице бреду, не ведая куда,
Луна- разбойница, ну что же ты наделала?
Последний раз я обнимал её вчера.


Рецензии
С лёгкой самоиронией высказаны
глубокие переживания и чувства.
Понравилось.
Вдохновения и тепла,

Елена Варина   05.12.2017 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо Елена!)

Дмитрий Юлин   05.12.2017 21:48   Заявить о нарушении