Гипнотический онлайн

***
Ты снова проснешься чуть позже, чем полночь -
Зачем-то бессонница гложет и грусть.
И снова сквозь сумрачность ночи напомнишь
Ты мне о себе. И я тоже проснусь.
И так продолжается дни и недели,
Почти гипнотический, странный онлайн...
Пускай ты пока что не очень мне веришь,
Но я в тебя верю, мой друг... Засыпай ...

Тамара Каданова 4.12.2017


Рецензии