Мне сегодня опять не уснуть...

Мне сегодня опять не уснуть
За окном пусть холодная ночь
Я по памяти где-то брожу
Где мы вместе , сын мой и дочь

Где прогулки по старым дворам
И над веткой жд переход
Где любили мы провожать
Незнакомый совсем народ

Если лето то роликов шум
И бежал под ногами асфальт
Я уже там не молодой
Но по детски был счастлив и рад
 
А за город- это значит пикник
Босиком по летней траве
И купание до синих губ
В бирюзовой речной воде

Если снегом завалит дворы
То по круче искали склон
Там в снегу среди детворы
Кувыркался я словно ком

Мне сегодня опять не уснуть
За окном пусть белеет зима
Только время назад не вернуть
Где мы вместе, сын мой , дочка и я.


Рецензии