174 Орхидея дикая Текст для песни

Сны цветные смотрела ночами
Расцветала, как нежный цветок.
В облаках безмятежно витала,
Но сорвал ветерок лепесток. 
Лабутены и модное платье –
Кружит голову первый успех.
И… запуталась в поисках счастья,
Приключений и плотских утех.

На ночных танцполах энергией искрится
И в активном поиске носится за принцами,
Покорять приехала красотой столицу
Орхидея дикая, из глухой провинции.

Фейерверк в карнавале беспечном
Яркой вспышкой её озарил.
Показалось, что жизнь – праздник вечный,
Бесшабашно к себе он манил.
А судьба с ней играла в рулетку
И всегда выпадало зеро.
Она билась, как птица о клетку
Но увяло всё то, что цвело.

Пролетело время, а ей уже за тридцать –
Все подруги прежние замужем за принцами.
Вспоминает с горечью о шальной столице.
Орхидея дикая, дама из провинции. 
24. 10. 17.


Рецензии
Яркая, образная, красивая песня, мне понравилась, Геннадий!

Жюр22   09.12.2017 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Геннадий Таран   09.12.2017 12:21   Заявить о нарушении