Создание

На щёчках тёплые слезинки,
Устами хладными собрав.
Возьму я в руки все ошибки,
Своим их сердцем напитав.
...
И воссияет вновь улыбка,
На хладно-розовых устах.
Вы- рукописная картина!..
Которая сияет в моих снах.
...
Посвящается, Татьяне.


Рецензии