Предвкушение Нового Года

Одевается город в гарлянды,
Разноцветных, весёлых огней,
Настроение нам создавая,
Самых добрых и праздничных дней.

Всюду ёлки в красивых убранствах,
И ветрины, в бегущих огнях,
А в домах будут сласти на счастье,
И бурлящие чары вина


Рецензии