У природы нет плохой погоды

Растаял снег.А был он белый-белый...
Мне не хватает чистоты страниц.
Наверно,зря тогда не улетела
С последней стаей перелётных птиц...

На сером небе хмурят брови тучи.
Как корабли плывут куда-то вдаль.
Когда-нибудь погода станет лучше-
Разгонит ветер тучи и печаль...

Я солнцу позвоню-оно ответит,
С улыбкой ясной скажет:"Не грусти!
Всем хорошо,когда "ТЕПЛО" и "СВЕТИТ"
А дождь?Он лишь немного погостит..."


Рецензии