Оркестр

    Директор вышел на придестал.
    Старт концерта тотчас настал.
    Скрипки издали меланхолический стон.
    Громко звучал величавый тромбон.

    Раздался вдали звучный бас.
    Не забыл о себе контрабас.
    Солисткой чувствовала себя  фортепьяно.
    И музыкант над ней был немного пьяным.

    Послышалась где-то протяжная трель.
    Звучала нежная .туманная  виолончель.
    Трубы знали свой черед.
    Они дружно кричали "Вперед".

    Зрители в зале были в экстазе.
    И новички подверглись этой "заразе".
    Смачно в антракте ели и пили.
    И некурящие даже курили.
 
   


Рецензии