Под теплым бы солнцем родиться

Под теплым бы солнцем родиться!
Под пальмой, на пляже лежать!
На леди английской жениться,
Отказа ни в чём, с ней не знать!

Лежишь как сарделька на гриле,
На теплом хрустящем песке,
Тоску топишь тихо в текиле,
Бранишься на их языке.

Жаль, никогда так не будет!
Карманы пусты, а вокруг холода!
И Северный ветер голову студит,
Наверно уж скоро наступит зима!


Рецензии