Нам повезло...

Прикольно жить во время перемен!
Со злых шутов спадают маски,
Зловеще, правду, заменяют сказки
И вместо жизни - мерзкий плен.

Прикольно жить во время перемен!
Когда теряешь все надежды,
А люди –  вечные невежды
Роптать боятся средь тюремных стен

Прикольно жить во время перемен
Когда свыкаешься с неволей
И кнут не раздражает более
За пряник -  совесть отдаешь в обмен

Прикольно жить во время перемен.

фото из сети


Рецензии