Одиночество. 1998 год

Ха! Вы считаете я одинока?
Плывя по течению в свободных мечтах?
Да нет, в этой жизни людского потока.
Есть "Я" , где-то там, в параллельных мирах.

И пусть говорят, что любви не бывает.
Что ложь и неверность дороже тепла.
Я знаю, что мой "Я" меня не обманет.
И будет со мной, где бы я ни была.

А если вдруг кто-то с чужих откровений.
Появится в жизни меж нашей судьбой.
Мы "выпьем" Его, как новинку мгновений.
И снова останемся прежней "Одной"

Но верю, что если найдется "Тот Самый" ,
Кто сможет меня оторвать от Себя.
Я милому сердце согрею стихами.
И мой "Я" простится навек уходя.....


Рецензии