Загадок больше мне не надо...

Загадок больше мне не надо
Жена куда - то исчезает  и молчит…
Я злой и налетаю, как торнадо
И где бывает,  мне не говорит.

Конечно,  мысли лезут всякие дурные
Такого не бывало никогда с супругой
Прожили жизнь, года немолодые…
И что случилось с дорогой подругой?

А может, ждёт её, какой любовник?
Иль в секту ненароком завлекли?
Недавно ей звонил один полковник
То одноклассник…подозренья убери.

Сама цветёт и сильно похудела,
Наряды, словно у девчонки, макияж,
А я слоняюсь по дому без дела…
Из рук всё валится и за жену мандраж.

А ларчик просто открывался…
Во мне всё дело, для меня старалась
Сынок, нечаянно сознался…
Она в бассейн и фитнес группу записалась.
4.7.17


Рецензии