просто афоризм про любовь

лавка - это маленькая любовь
лавки - это несколько маленьких любовей
булавка - это уже маленькая любовь в прошлой жизни
главка - понятно какая это любовь

лобзик - лёгкий скользящий поцелуй.

предпочитать - стоять в очереди за книгой в магазине
предстоять - сидеть
предвидеть - после 100-того вопроса:"ты меня любишь дорогой?" открыть-таки глаза
предположение - состояние девушки до беременности
представить - держать что-то в руках
впредверье - в язычестве 


Рецензии
Просто, но со вкусом... 😇✌

Рэссика   05.12.2017 09:39     Заявить о нарушении
немного кислит)

Роланд Задунайский   25.12.2017 03:23   Заявить о нарушении