Горячий март

Новость свежая, вниманье,
На бегущей строчке!
Президентские страданья
На острие заточки!!

Навалял Витюша кучу,
Молвил:"Вова,разгребай!"
Это что ж за президент?!
Натуральный раздолбай!!

"Я пока посижу
На золотом унитазе
И на все погляжу
В диарейном экстазе!

Ты, Володя, не боись,
Колбасой всех закидай!
И,будь ласка,не журись,
Да побольше денег дай!!

Зараз битой помахай-
Учит свергнутый Витёк,-
Враз забздят они нехай!
И чтоб майдан быстрей утек!!

Я законный.Як дать пить!
На меня должны молиться!
Я кохаю всем рулить,
Властью насладиться!!

Дай-ка Крымом порулить,
Я ж сказал,рулить кохаю,
А когда рулить придется,
Уж теперь не знаю."

Вова зыркнул на Витюшку
Хитрыми глазами
И от смеха на подушку
Залился слезами!!   2марта 2014г.  Тина Мясоедова


Рецензии