Н. З. Раскину

Спасибо, друг ты мой за верность
И за готовность мне помочь
Уменьшить стресса многомерность,
Невзгод чужбины превозмочь.

Твой оптимизм неиссякаем,
А также молодой задор.
Готов с друзьями ты «ЛЕ ХАИМ»
И с водкой кислый помидор.

Готов заквасить анекдоты,
Удачлив , словно супермэн.
Ты также любишь повороты,
Как любит их твой минивэн.

Ты мудр и ты мог оседлать
Фортуны вечные качели,
И ,превративши бури в гладь,
Под звук родной виолончели.

Когда же боги с верхотуры
За нас расплатятся с долгами,
Ты не стесняйся взять натурой,
Коль не получится деньгами

Февраль 2005 г.


Рецензии