***

Прокатавшись на велике лето и осень
И на работу, и по делам
Весело, быстро,  удобно
Ветер треплет по волосам.
 
Позабыла уже,  что пешком ходила
Дефелируя на каблуках
Наступила зима- я  сапожки надела!
Господи ! ужас и ах!
 
На работу почти опоздала
Ноги еле свои донесла,
Так из садика я скакала,
Только скорость на них не та!
 
И зачем мне эта, мнимая красота?
Я хочу чтобы было удобно,
Чтобы можно было и пробежать
И с ребенком после садика час-другой  погулять.
 
А  сама ж говорила раньше-
Главное красота-
Не должна девушка выглядеть
Хуже чем она бы могла.
 
Что- то во мне изменилось
Стала совсем не та,
К минимализму склонилась
Усталая голова.
 
Хочется  проще, удобней
Без суеты и проблем
Хочется мира и света,
Что без  излишеств совсем.
 
Лишнее все выкину
Горы ненужных вещей,
Мысли ненужные выкину
И ненужных людей.


Рецензии