От любви до ненависти один...

ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ ОДИН...

Он не напишет мне письмо
И не расскажет новости о главном.
Но все же, я считаю — повезло,
Мы встретились надолго, но нежданно.

Ведь за плечами был тяжелый груз
Обид, сомнений и  «водоворотов».
Никто не понимал глубоких чувств —
Вся жизнь подчинена одним заботам.

Но лучик света как-то ослепил
И свел двоих нечаянно и мило,
Когда почти не оставалось сил...
И началась история красиво.

Описывать ее нам не с руки,
Пусть нарисуют все свои картинки.
А мы заговорили о любви
И поняли — нашлись вдруг половинки.

Свет наших душ струился полотном,
Людская злоба таяла, как свечи...
Но все же прогремел несчастий гром,
И был испорчен долгожданный вечер.

Измена черной лентой рассекла
Надежду на счастливую взаимность.
И, выпив эту горечь всю одна,
Вновь исчезаю, обнуляя низость.

04.12.2017г.


Рецензии