Не хочется отсутствовать на свете

Не хочется отсутствовать
на свете
где представленье вечное
идет
плывут по небу
те же облака
и то же солнце
землю освещает
и в море та же самая
вода
и тот же снег зимой
и те же лужи летом
и как тут
хлопнуть дверью
и уйти
туда где ничего
не существует
один лишь вымысел
таких же как и ты
допущенных на это представленье
неведомо зачем
и почему.


Рецензии