Хмурое утро, снега крупа

Хмурое утро,
         снега крупа:
В городе нашем
         сегодня зима.

Холодно, грустно,
         не манит уют,
Ты разлюбила –
         что ж сделаешь тут.

Жду я напрасно
         и ласки, и страсти,
Всё это в прошлом,
         сегодня – ненастье.

В сердце
        щемящая боль не проходит,
Что же с тобою
       сейчас происходит?

1997 г.


Рецензии