В Мэри Поппинсы пойду!!!

Поразмыслив как-то утром
К выводу она пришла.
Сидеть дома сиднем, скучно
В Мэри попинсы пошла.

Взяв внучат на воспитание
Молодые ж дураки.
Им варила манну кашку
И гуляла вдоль реки.

На ночь им читала сказки
Пела песенку бай-бай.
-Будете шалить сказала!
Заберёт вас всех Бабай!

Внуки бабу уважали
Слушались её во всём.
Не дразнили злых собачек
Не игралися с огнём.

Время быстро пролетели
Не ходить чтоб сдалека.
Ей сказали-досвидания!
Дав хорошего пинка.

Отдыхает Мэри Поппинс
Потирая свой филей.
-Эх ты жизнь моя жестянка
Мухоморовки налей!!!

Дружеский шарж. Поэтессе
Натальи Коненковой.


Рецензии
Что-то зта КоненкОва
в шаржик твой попала снова!
Та тебе, мол, до свиданья,
а ты на это - ноль вниманья!))))

Аркадий Абрамов   06.12.2017 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.