В воде ночные отражения

В воде глубокой,отражаясь,
Купается луна,
В ночи всегда качаются и звёзды и брега
И тишь стоит озёрная,травою шевеля,
Лишь только выпь крикливая,пугает небеса.
Звезда с звездою шепщутся
Под пологом ночным,
Им весело и радостно,
Они там не одни.
Вокруг луны как хоровод,
Стараясь заглянуть,
В ночное зеркало воды
И чтоб не утонуть


Рецензии