119. Кончито

Есть усы и борода.
Вместе с платьем - это да.
Не надейся, друг, напрасно.
Сочетание - ужасно.
Этому Кончито - рожки б, да копыта.
Вымя сам себе пришьёт,
вот что любит наш народ.
Любит вся его Европа.
Симпатичненькая жопа.
Трезвый, не напился,
но лучше бы побрился.
Строен, талия, не мал.
В общем он - универсал.
Есть в штанишках - колбаса.
Псевдонимом назвался.
Коль усы растут ещё,
жопа, как влагалищё.
В Евровижен - победит,
жопой деток не родит.
есть проблема у задков,
Европейских мужиков.
как Кончиту увидали,
дружно проголосовали.


Рецензии