Малышам- несмышлёнышам

Известна всем нам близко сказка
Про Козу и её козлят,
Как злодей под доброй маской
Сгубил обманом всех ребят.

Лишь седьмой,козлёнок малый,
Скрыться в печке тихо,смог.
Маму ждал,не вышел рано,
И братишкам тем помог.

Сказка ложь,да в ней намёк,
Добрым молодцам урок;
Помнить мамин всем наказ,
Чтоб злодей не тронул вас!
 
/04.11.2017г./


Рецензии