Обязательства

Ты путаешь ответственность с обязательствами
Обязательства предпологают какую то обязанность
Обязан,значит связан
А если связан,душа взаперти
Не свободна
Ты ведь знаешь,что любовь не терпит пут
Она их обязательно разорвет и убежит на волю


Рецензии