Стояли на ногах твёрдо...

Стояли на ногах твёрдо,
Быть может лишь чуть нервно,
Но в землю бросали зёрна
И знали живём верно.

Росло вокруг нас густо,
А в душах жилО счастье,
Свет солнца казался тусклым,
Хотелось ещё ярче.

Становится тьма крепче,
И нам так яснее и проще -
Счастье не может быть вечным,
А жить нам и днём и ночью.


Рецензии
Счастье это просто когда все хорошо, не болеем, дождались автобуса,пришли вовремя на концерт:)

Таша Данилова   10.12.2017 12:23     Заявить о нарушении