***

Для успокоения нервов, решила заняться вязанием. В какой момент вспомнила бывшего - не помню. Очнулась, когда третья спица сломалась, а в голове созрел 7-ой способ коварной мести этому бесячеству,.. пойду лучше попробую из бумаги журавликов складывать, говорят тоже успокаивает...


Рецензии