Родник

Звонкий чистый родник из далёкого детства,
Исцели же меня, как живою водой.
Возвращаюсь сюда, чтобы душой отогреться,
К родниковой воде прикоснуться рукой.

Ледяная вода под лучом серебрится,
Зачерпну я ладонью того серебра,
Родниковой воды всё бы пить, не напиться,
Мой родник, ты источник любви и тепла.

От несчастий и бед никуда нам не деться,
Возвращаюсь сюда из житейской дали,
Добрый, чистый родник из далёкого детства,
Как живою водой, меня исцели!

Декабрь 2000г.

Из книги Т.Вотиновой «Моя душа стремится к вам»


Рецензии