Проникновение

Я влюблена в зеленый лес,
В залив лазурно-голубой,
В огонь заката, синь небес,
Я влюблена в себя с тобой!


А поздней ночью - в тишину
Ив стрекотание цикад,
В ночное небо и  в луну,
и в полумрак, и в звездопад…


В восточный ветер, в снежность гор,
В росу на утренней траве
В полуденных полей простор,
в репей на правом рукаве,

В реальность  рощ и тополей,
В синицу на моих руках,
В восторг полета, в журавлей
Парящих где-то в облаках

И в новолуний темноту,
И в яркость солнечного дня,
В изысканность и простоту, -
Я в них люблю в  тебе меня!

Люблю   мороз, люблю метель
И ту снежинку на окне,
и дома теплую постель…
Я так люблю тебя во мне!

На краски радуги смотреть
В игре дождинок  озорной
Смеяться, радоваться, петь,
И в них любить тебя со мной!

Лучи спускаются с небес
Им снятся солнечные сны,
Бегут по речке, через лес, -
Они же  тоже влюблены

В пушистость пледа, В сладость снов,
И в погружение в мечты, 
В переплетенье  букв и слов,
В тебя , где я, в меня- где ты!!!


Рецензии