Птица

Я бы летать хотела как птица,
Резать крылом своим, облака.
Полётом свободным, так насладиться,
Чтоб захмелеть, как после вина.

Я бы летала, ночами и днями,
Все выше и выше, до самых небес.
Слушала б в окнах игру на рояли,
Песней своей, пробуждала бы лес.

Я бы летать хотела как птица,
Резать крылом своим, облака.
Чтоб земля мне во сне могла сниться,
Я же небесной стихии дитя.

Ох как же хочу я однажды проснуться,
И гордо взмахнуть помятым крылом.
В новую жизнь с головой окунуться,
И знать что небо,  и мой теперь, дом!


Рецензии