Любимой даме...

Надеюсь утро будет добром, а день - наполнен порадует тебя!
Я знаю в этой жизни точно, всё надо делать лишь любя...
Понятно, что проходит время, и не сбываются мечты,
Но ты не поддавайся просто, ведь ты - сияние красоты!

О дорогая моя дама!
Я столько мог сказать бы слов...
А вместо этого порою
Хожу пасу "своих ослов"

И лишь когда я нагуляюсь...
К тебе я снова прихожу!
Как кот просящий пред тобою маюсь
Но снисхожденье - нахожу!

Прости за грубость и за наглость
За неоттёсанность мою,
Что не умею догадаться...
Но знаю точно, что люблю!

Когда с утра ты просыпаясь...
Прошепчешь утром: - Обними!...
То зажигаются мгновенно
В душе моей твои огни!


Рецензии