Русь златоглавая моя!

       Русь ! Златоглавая моя !
       Моя родная сторона !
       Поля широкие ,большие ,
       И шум берез и тополя .

       С горы высокой взгляд
       Свой брошу на разудалую Страну ,
       Картины нет для сердца краше ,
       Когда я вижу ,вдаль смотрю .

       Не охватить просторы эти ,
       Их грамодень и красота !
       Мой взор ласкают ,
       Дух мой стонет
       От счастья видеть все сполна ,

       Что создал умный наш Ваятель !
       Отец наш ,Дивный Чародей !
       Его любовь видна нам людям ,
       Иди к нему и не робей !

       Его Любовь Она Живая
       И красота ,что создал Он
       О том нам говорит :
       " Родные ,Я вас люблю ,
       Я в вас влюблен !

       Ко мне придите ,мои дети
       Я вас заждался.Я так рад,
       Что вы вернетесь в дом свой Отчий.
       И будем вместе.
       Будет так !!!
 
       Сергей Есенин.
         


Рецензии