Пришла зима с дождём и ветром

(акро)

  П/ришла зима с дождём и ветром,но
  Р/азве быть такой должна?
  И/ мы судачим все об этом,и
  Ш/атко держится страна!
  Л/етит молва о потеплении,
  А/ в сердце стужа и печаль,и

  З/еленеют только ели,
  И/
  М/не Весны ушедшей жаль!
"А почему?"-задашь вопрос ты-

"С/собою нужно совладать!"

Д/а,Зиму пережить непросто,но
О/
Ж/ивёт Природа-мать!
Д/
Е/ньки весенние настанут...
М/оим мечтам они под стать!

И/ в рощах снова птицы станут

В/
Е/сну,конечно,воспевать!
Т/епло и свет восторжествуют,
Р/аскроют лепестки цветы...
О/ чём же голуби воркуют,
М/не вновь поведаешь и ты!


Рецензии