Зимние мысли

...Накатило опять...

Не дохнуть...

Пусто
  мерзоСно
    Одиноко

Тяжко мается
Вечная суть

Зло копаясь
В скрижалях пророка

Там пытаясь
Ответ отыскать

Что отпустит
Грешную душу

Говорили ж врачи -
Не мечтай!
Радио "Рефлексия" не слушай!

...Только вновь...

ослеПительным льдом
Проступают холодные мысли

Белым инеем о Былом

И истекшем

Периоде Жизни...


Рецензии