Ожидание зимы...

  Без чего немыслима осень,
  Без тепла уходящего лета.
  Над землей промелькнет неба просинь.
  Мы зимой не забудем про это.

  Пусть зима кружевными узорами ,
  Манит нас в свой трескучии мороз.
  НО красой и теплом очарованы,
  Мы до самых весенних гроз.

  Только осени серость унылая,
  Пусть уходит в зимний мороз.
  И сгорает без дыма и пламени,
  Оставляя нам  море  грез.

  О тепле уходящего лета,
  Позолоте лесов и о сини небес.
  Мы зимой не забудем про это,
  Как о чуде из всех чудес.


Рецензии
Написано просто и так талантливо.

Сергей Лутков   09.02.2024 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.