не держите тех, кто вас обидел

не держите тех, кто вас обидел
кто тепло души не рассмотрел.
друга настоящего не видел.
а возможно просто... не хотел.

отпустите тех,кто вам не верил
в холод лютый вас не согревал.
молча отпустите,без истерик.
свою роль для вас он отыграл.

не печальтесь, там вверху виднее
с кем вы завершите путь земной.
настоящее не стоит ...денег
кем бы не был ты, всегда с тобой.

не жалейте дней,что потеряли
с теми кто вас просто не ценил.
что любили,что вы так страдали.
Бог любовью новой наградит...

всё оценят, только слишком поздно
вспомнят каждый миг,и каждый час.
но вернуть,окликнуть, невозможно.
тех, кто так безумно верил в...ВАС.


Рецензии
Дана у Вас такие пронзительные стихи, так цепляют.ЗдОрово!

Ольга Филиппова 6   06.12.2017 19:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОЛЯ, ЗА ОТКЛИК, Я РАДА...
С ТЕПЛОМ ЛЕРА

Дана Ден3   07.12.2017 02:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.