Одиночество

И живой и одинокий.
Со спокойною душей.
Проходила жизнь в упреках
И шептала мне:"Постой!"

Не люби ты эту диву.
Ведь она тебе чужая.
Не получишь ты строптивой.
Ведь она теперь другая.

Одиночество я полюбил.
Как свою вторую жизнь.
И всю ночь один бродил.
Наблюдая луны синь.

Одиночество-второе имя
И не нужно мне любви.
Не найдет меня богиня.
Редкой,Чудной красоты.

Одиночество меня погубит.
Заберет с собою в омут.
И иначе не поступит.
Оно способствует такому.

Не нужны другие люди.
И никто теперь не нужен .
Вся любовь их в изумруде.
И теперь в себя погружен..

И живой и одинокий.
Со спокойную душей.
Умираю я от боли.
Все простите.Я ушел...


Рецензии