Почему

Мы рождены
стремлением познать,
творить?

Границы чувств
любви и смерти
постичь.

И боль несовершенства
сознания очерчена
мыслью.

Иступленно исследуем
границы призрачной
истины.

Утверждаем правило
для окружения
пламени.

Потенциал сознания
и воли созидания
утверждаем ранами.


Рецензии