Время- мост

             Шире
            ВРЕМЯ
      разводит свой рот,
 как пролёты мостов, на оскале-
   промежутки столетий,эпох,
    между ними огрызками-
            память.

Сколько душ проглотило в момент?..
      А моментов таких-
           миллионы.
  Время будто незримый цемент
   затвердило мои стихоформы.

    Где- то в полости дней,
           в глубине,
             глубине
       появлений мгновений,
 есть пора где и Времени нет,
  это срок от начала суждений.

            ВРЕМЯ
             шире
        разводит свой рот...

         
           05.12.2017


Рецензии