Люблю тебя безумно

Опять мне стало дурно
Без слез четыре дня.
Люблю его безумно
Возможно уже зря..

Не сплю четвертые сутки
И пятые без сна,
Бессоница ни минутки
Не оставила меня.

Свернусь клубком-колачиком
И котик под бочок.
Душа моя взлохмачена —
Срок годности истёк!

Вся жизнь, как на пероне:
Стоишь, - "Билетов нет!"
Но дверь тебе откроет
Особый человек.

Возьмет поможет, просто,
А ты сбежишь в ответ
И бродишь сново ночью
И ищишь новый свет.

И вновь какий-то люди
На помощь, вдруг, придут.
Хоть не всегда, когда ты тонишь -
Подхватят и спасут!..

Пусть мне сегодня трудно
И сводит мою грудь,
Люблю тебя безумно,
Что было не вернуть!


5.12.2017


Рецензии