Оксане Фёдоровой

Солнышко моё ясное,
Ксюша моя прекрасная!
Ровно сто лет назад с тобой
Встретились не напрасно мы!))

Сегодня твой День рождения,
Прими от меня поздравления:
Счастья, любви и радости!
В делах тебе вдохновения!

Богинею быть или Феею!
Найти пути к просветлению!
И чтоб всегда получалось бы
Всё по твоему хотению!

Потом и меня научишь,
Волшебную палочку вручишь...
Всего тебе наилучшего,
Яркий мой Солнечный Лучик!


Рецензии