Как?

КАК?


Не вини меня,
Что многое -  не понимаю!

Понимаешь?!-
Чтобы  понимать – надо оценить!
 Чтобы оценить – надо бы сравнить!

С кем тебя сравнить?
С кем,  бесценный мой?

Когда,
Как кроме тебя
Не  хотят видеть ничто и никого -
Влюбленные  глаза…


Р.Хастян 0412171604


Рецензии