охрана для патриарха 05. 12. 2017-4

учитывая
ПРИМИТИВНЫЙ
УРОВЕНЬ
МЫШЛЕНИЯ
НАСЕЛЕНИЯ
.
проще
ОХРАНЯТЬ
ПАТРИАРХА
чем
ПОКАЗАТЬ
НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ
БОГА
.
НАСЕЛЕНИЕ
всегда
КОДИРУЮТ...
.
.
увы, при
ИСКАЖЕНИИ
ЕСТЕСТВЕННОГО
-
НАСЕЛЕНИЕ -
НЕУПРАВЛЯЕМАЯ
БЕЗМОЗГЛАЯ
ТОЛПА
.
а МАРИОНЕТКАМИ
ДЕНЕГ
становиться
мнимая
ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ
.
.
05.12.2017г. 06-16


Рецензии