летающие обезьяны 05. 12. 2017-3

я вообще-то
и читаю мало
и практически
мало что
ЗАПОМИНАЮ
.
поэтому
я лишь помню
что в КИТАЕ
в МИФОЛОГИИ
есть
ЛЕТУЧИЕ ОБЕЗЬЯНЫ
.
.
КИТАЙ
РЕПТИЛОИДЫ
.
РЕПТИЛОИДЫ -
ПЕРЕВОЗЧИКИ
в МИР МЕРТВЫХ
.
тогда
понятно
почему
ЛЕТУЧИЕ ОБЕЗЬЯНЫ
.
ЛЕТУЧИЕ ОБЕЗЬЯНЫ -
ДЕГРАДАЦИЯ
НО
КРАСИВО
ОФОРМЛЕННАЯ
.
.
05.12.2017г. 06-11


Рецензии