Словно белым одеялом!

Словно белым одеялом,
Серый двор покрылся снегом,
В настроение увялом,
Разбежался быстрым бегом...
Молодой декабрь зимний,
В снежном  одеянии...
На окне рисуя иней,
Свои очертания!
От погоды я не ждал,
Разочарования...
Ведь зимы я вкус познал,
Лишь очарования!
И  какой бы не была,
За окном зима лихая...
Не хочу чтоб нас прошла,
Мимо красота такая!
Есть у ней свои все плюсы,
И примеры не к чему...
Лишь представь как будто бусы,
С неба падают в зимУ!
Превращаясь в хлопья снега,
Серебрясь лучами дня...
У распушенного века,
Красотой своей маня!


               05.12.2017.


Рецензии