железобетонные родители 05. 12. 2017-2

некоторые
РОДИТЕЛИ
ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ
НЕПРОБИВАЕМЫЕ
.
РОДИТЕЛИ
ЛИШЕННЫЕ
ощущения
ОПАСНОСТИ
.
МАЛОЧУВСТВУЮЩИЕ
РОДИТЕЛИ
.
.
подобные
РОДИТЕЛИ
подпускают
к ДЕТЯМ
ОПАСНОСТЬ
\позволяют
годовалым-двухгодовалым
играть ножницами и т.д.\
.
.
таскают
своих
МАЛОЛЕТНИХ
ДЕТЕЙ
в БОЛЬШИЕ
СКОПИЩА ЛЮДЕЙ
на КЛАДБИЩА
.
.
РЕБЁНОК
ещё
НЕ способен
ПРОТИВОСТОЯТЬ
подселению
кладбищенских
СУЩНОСТЕЙ
.
т.е.
приведение
РЕБЁНКА
на КЛАДБИЩЕ
чревато
ПОДМЕНОЙ
СУЩНОСТИ
в РЕБЁНКЕ
.
а наиболее
АКТИВНЫ
ЗЛЫЕ
СУЩНОСТИ
.
.
05.12.2017г. 06-06


Рецензии