Разгуливал, шёл

Убивали,
да пока ещё не убит,
бум-бум, трали-вали,
кулаками вы, щётками,
меня битами.

И, есть которая,
ты,
хорошая,
обещала любить,
как хорошо и как здорово,
какой стыд -
да наврёшь!

Разгуливал,
шёл на войне,
вошла в сердце пуля -
нет.


Рецензии