Но сдвинулись вдруг

Но сдвинулись вдруг
Пласты бытия.
Не возле меня...
Не возле меня.

А там, за окном
Взбунтовалась стихия.
И понеслась вне
Привычного штиля...

А я на диване
Напрасно вникаю
Куда всё несётся
И кто я такая...

Торжественных Таинств
Обряда движенья,
Вкушая без трепета
И наслаждения.

И всё же
С греховной готовностью
Влиться
В то, что нечаянно
Может случиться.


Рецензии