Были и остались

Ох, что же русской бабе делать?
Дома горят везде - ей не успеть.
Коня остановить? Ни одного не уцелело.
На мужика на деяться? А стоящего встреть.

Лихая жизнь такая вот настала.
Волчицей вой - божись иль не божись.
Пришла усталая, стопарь достала,
Махнула и собой довольная проспись.
                29.11.2017


Рецензии